DEPORTES

Venezuela igualó con Perú en su debut en Copa América 2019

La selección venezolana de fútbol empató este sábado con pizarra de 0-0 contra Perú, en su primer encuentro de la Copa América 2019, disputado en el estadio Arena Do Grêmio, ubicado en la ciudad de Porto Alegre, Brasil.

En el primer tiempo del partido, la selección peruana logró llegar a la arquería de la Vinotinto para anotar el primer gol del encuentro. No obstante, el árbitro colombiano anuló el tanto por posición adelantada a costas del VAR (Árbitro asistente de video).

El primer tiempo terminó con un marcador de 0-0, gracias a la actuación del arquero Wuilker Faríñez.

El encuentro continúo sin goles en el segundo tiempo. Sin embargo, en el minuto 73 los dirigidos por Rafael Dudamel se quedaron solo con 10 jugadores en el campo, por doble amonestación de Luis Mago.

Con estos resultados, Venezuela logra sumar su primer punto en la Copa América 2019, que culminará el próximo 7 de julio, y se ubica de tercero en la tabla de posiciones del Grupo A. El primer lugar lo tiene Brasil, que sumó sus primeros tres puntos al derrotar a Bolivia con marcador de 3-0.